天少(休止狀態)

暫停更新,歸期不定。

 

【誠如神之所說】hair(丑明)

※時間點為升上初級神後大家一起住在生活小屋裡那段
※沒什麼邏輯,就只是突然想寫(ry


  「說起來,醜三的頭髮留得很長呢,難道都不會覺得熱嗎?」

  盯著坐在沙發上的醜三,明石發出這樣的疑問。

  從初次見面的時候他其實就一直很想問了。雖然現在這個時代留長髮的男性已不少見,但看到的時候不免還是會感到好奇。

  「不會喔,我倒是還滿喜歡長髮的。」

  摸摸自己的頭髮,醜三想了一下後繼續開口。

  「明石難道沒考慮過留長髮之類的嗎?」

  「啊?不可能的吧,我是足球部的,要是留長髮的話到時頭髮甩來甩去的會很礙事,那樣太麻煩了,而且整理起來也很費事。」

  聽到醜三的建議,明石立即揮了揮手表示絕無這個可能性,再說他對長髮也沒有特殊癖好,根本沒必要特地去留,留了只會徒增困擾。

  「真可惜,我倒是很想看看留長髮的明石呢,感覺一定是飄飄然的,很美麗……」

  「你在想些什麼東西啊,總覺得有點噁心……」

  見醜三自己一個人又不知道陷入什麼奇怪的幻想之中,明石全身不禁起了一陣惡寒,不想去多加猜測對方此刻內心的想法,因為肯定很可怕,所以他決定轉換個話題。

  「不過我倒是還滿好奇留長頭髮的感覺呢,男人的頭髮是不是也和女孩子的一樣細細柔柔的很好摸呢?」

  「要摸摸看嗎?」

  「欸?」

  醜三突如其來的一句話令明石頓時愣住,數秒後他才終於找回自己的聲音。

  「可以嗎……?」

  「如果是明石的話,不管你想對我做什麼都可以。」

  「……」

  直接忽略掉對方後面那段話,在好奇心的驅使下明石便朝著醜三的方向徑直走了過去。

  「來,請摸。」

  醜三笑著抬起自己的頭,像是在示意讓明石不要客氣地儘管摸一樣。

  有些猶豫並小心翼翼地輕輕伸手觸碰,對方的黑髮摸起來意外地比他想像中柔順許多,明明平時看起來好像沒在保養的樣子,為什麼這傢伙的頭髮摸起來會這麼軟、觸感這麼好啊?

  順著長髮的尾端緩緩向上至頭頂處,明石像是有點摸上癮了般完全停不下手。

  「我看你平常好像沒在保養跟打理的樣子,為什麼頭髮摸起來會這麼柔順啊?簡直比女人的頭髮還好摸。」

  他發出了這樣的感嘆,而後忽然間感覺到腰間一緊,還沒來得驚訝,就被一隻突然伸出的大手將自己往前方抱了過去。

  「那明石以後幫我整理吧。」

  雙手環住對方的腰際,醜三將明石圈於自己懷中,臉則靠在對方身上,嗅聞著屬於明石身上的味道,現在的他看起來就如同一隻大狗般,正向著自己的主人撒嬌。

  「……喂,你這變態,快放手。」

  因為方才實在太過突然,使得明石一時間無法反應過來,他現在的情況是處於坐在醜三腿上的尷尬姿勢。露出有些厭惡的表情伸手推拒著靠在自己身上的傢伙,無奈對方的力氣實在大得嚇人,簡直像是怪力一般無論怎麼推都推不動,明石只能改抓住他的頭髮拉扯。

  「都說了──快放手啊你──!」

  「明石說喜歡我的話就放手。」

  對方依舊不為所動,反倒提出了幼稚的要求。

  「誰會說啊,快點放手。」

  「那至少再讓我抱一下就好,拜託了。」

  「你……唉,受不了,就三分鐘啊……」

  拗不過對方的懇求,明石終究還是妥協,像是當作發洩般用力地揉了揉醜三的頭髮,將他的黑髮給揉亂後才輕輕回抱住醜三,將臉埋入對方頸肩。

  他能聞到從對方髮間傳來淡淡的香味,大概是洗髮精的氣味,那是能令他瞬間感到安心的味道。

  意外地很好聞呢,醜三身上的味道,明石這麼想著。

  可他是死也不會將這句話說出口的。

Fin.

  76 2
评论(2)
热度(76)

© 天少(休止狀態) | Powered by LOFTER