天少(休止狀態)

暫停更新,歸期不定。

 

【おそ松さん/長兄松】背後突襲(カラおそ)

寫寫互動命題關鍵字練手感
題目:①第1.5次親密接觸②背後突襲③趕在那傢伙睡醒前



當經過和室的時候,カラ松發現室內除了一個人之外其餘兄弟全都不在。

他將視線放向眼前那道熟悉的背影,即使沒看見臉,可從對方身著的衣料顏色也能立即辨認出那人是誰。

おそ松?怎麼一動不動的,難道在睡覺嗎?

沒有立刻移動步伐踏進室內,カラ松站在走廊外幾秒鐘,呆呆地杵在原地不動盯著自家長男的身影思索。

對方此刻正趴在桌面上,但並不是像平常一樣在悠閒地翻漫畫或是馬報打發時間,而是將臉埋進了微微彎起的兩隻手臂當中,似乎正在午睡的樣子。

真是悠閒的人生。

在確認おそ松的確是在睡覺之後,カラ松腦中一瞬間浮出了這個想法,不過想想他自己也沒什麼資格說就是了,大家一樣都是家裡蹲,沒有固定工作,每天過著這樣的生活也是正常。

輕手輕腳地踏進房間內,深怕自己一不小心動作過大便會吵醒對方似的,カラ松小心翼翼地放緩腳步,慢慢走進客廳,然後一屁股坐到自家大哥身旁。

其實他似乎很少有看見大哥沉睡時的安穩模樣。

平時おそ松並沒有午睡的習慣,晚上的時候則因為他們兩人之間隔著トド松的緣故,所以他也看不見,因此能夠像現在這樣直接看到對方的睡顏令他忽然感到有些新鮮。

將手肘撐在桌面,カラ松用手支著下顎,靜靜盯著おそ松沉睡的臉龐好一會兒,絲毫不覺得自己這個行為有點像是變態,反倒十分樂在其中,彷彿能夠就這麼看著對方的臉耗掉一整天時間都不嫌膩似地。

好像有點看不清楚啊。

盯著對方熟睡的臉龐過了許久,カラ松想著,伸出手輕輕撥開おそ松有些遮蓋住臉的瀏海,接著不自覺地將目光下移,視線從對方的臉緩緩移至嘴唇。

說起來他們兩人自從正式交往開始似乎都還沒接過吻的樣子,一直停留在牽手階段,擺到這個風氣開放的現代社會來看,他們也真是夠純情的了,手腳快一點的人說不定在交往不到一個禮拜以內就直接上旅館開房去了,而他們卻居然連個吻都還沒接過。

……等等,現在對方正好在睡覺,這不就是個好時機嗎?

心中忽然起了不該有的邪念,雖然覺得這麼做似乎有些可恥,可カラ松抑制不住那悄悄升起的欲望,他吞了吞口水,不知道從哪來生出的勇氣,壯著膽子,順應自己內心的渴望慢慢將臉靠近了對方,正當兩人的唇瓣即將碰上之際,おそ松卻在此時身子忽然微微一動,使他原本好不容易大起來的膽子瞬間又給縮了回去。

「お、おそ松……?」

「嗯……」

試圖出聲叫喚了對方名字,想確認大哥是不是醒來了,カラ松全身僵硬的瞧著對方,只見おそ松口中發出了含混不清的呻吟,輕皺了下眉後便將臉埋回臂彎之中繼續睡覺,似乎並沒有醒來的跡象。

放心似地呼了口氣,カラ松拍拍胸脯,方才以為對方要醒過來了,害他緊張得心臟幾乎要停止,現在一放鬆下來,他整個人彷彿像洩了氣的皮球一般癱坐在一旁。

……剛剛自己到底怎麼了?竟然因為一時鬼迷心竅的衝動下想幹出這種近似偷襲的舉動,簡直太無恥了,根本不能算是個男人!

狠狠揍了自己一拳,強制驅散掉腦中的邪惡思想找回理性,カラ松揉了揉發疼的臉頰,望向仍在熟睡著的おそ松,聽著從對方那端傳來的均勻呼吸聲,嘴角不禁微微彎起。

算了,還是照他們自己的步調慢慢來吧。

將對方蓋在額前的髮撥開,他在おそ松額上輕輕落下一吻,而後比照剛才進來時的動作,小心地放輕腳步慢慢轉身從和室退離開。

而カラ松並未發現在自己離開沒多久之後,おそ松迅速從桌上爬起來的身影。

剛剛那到底算什麼意思啊──

捂著漲紅的臉,おそ松在內心激動的大吼,雖然很想立刻追出去質問對方,可若真這麼做的話破綻實在太過明顯,因此他只能強逼自己忍住。

其實他剛才早就清醒了,醒來後便發現不知何時已經回家的次男正坐在自己身邊直盯著自己瞧,因為覺得好玩而選擇繼續裝睡,想看看カラ松這傢伙究竟想幹些什麼,卻沒料到自己居然會被偷襲。

吻額頭算什麼意思?你以為這是少女漫畫嗎!有夠痛的啊!

他在內心不斷瘋狂用力吐槽對方,可臉上的熱度卻依舊未減,摸著自己方才被吻過的額頭,心跳不自覺地又再次加快,おそ松煩躁地揉了揉頭髮,無力地將上身趴回桌面喃喃自語。

「搞什麼啊,那個笨蛋……」



──要親下次就直接親嘴上嘛,這個混蛋。


大家都在發刀片……我想吃糖啊媽咪。


  110 21
评论(21)
热度(110)

© 天少(休止狀態) | Powered by LOFTER