天少(休止狀態)

暫停更新,歸期不定。

 

歷經無數個漫長夜晚,至今我仍忘不了那一天自己所犯下的過錯。

那時的我並不清楚這樣的感覺是否稱之為愛,現在想想或許只是出於無聊的嫉妒心理作祟罷了。
就像自己重視並珍愛的玩具被別人搶走的小孩而感到不甘心般,不過是想把屬於自己的東西給奪回來所施的一種暴力手段,幼稚且可笑的理由。

然而即便給自己找了再多藉口想去填補心中那名為愧疚的大洞,有件鐵錚錚也絕對更改不了的事實就是我徹底傷害了他。這點無庸置疑。

他曾說我是個差勁的傢伙。我想他說的沒錯,我的確是個差勁的弟弟。
因為我從來就沒把他作為一名哥哥在看待,所以當時也才毫不猶豫就將他壓在身下強行占有他,忽視那雙瞳眸中表現出的明顯驚恐及耳邊傳來夾雜髒話的叫罵聲,一味地任由自己的欲望氾濫。

我看見了從他眼中映照出的自己,神情和舉止都意外冷靜,甚至可以說是冷靜過頭了反倒異常可怕。那時我才醒悟原來自己一直以來都是壓抑著在扮演好身為弟弟的這個家庭角色。

可我不知道這究竟是不是愛。

而可悲的是在我還沒能有機會去徹底弄懂這份陌生情愫的真正含意時卻先選了錯路,錯失掉了那份雖然微小但說不定有一絲希望的美好二人未來。

理性被慾望覆蓋,拋棄了世俗的道德觀念,分不清了是憤怒還是妒忌,難以克制的青少年的性衝動,橫衝直撞地踏入那對年少的我還言之尚早的遙遠禁地,想用這種扭曲的思維方式禁錮住他、讓他不要離開自己身邊,結果卻也只是兩敗俱傷。

縱使已經過去這麼多年,我始終仍未停止過對自己的責問與懊悔。
但人生沒有「從頭來過」這樣仁慈的選項。
而等我終於弄明白這份未知的情感原來名為愛情之時也早已來不及挽回。

我愛著自己的兄長,可我卻親手毀掉了自己與他僅存的最後連繫。
線一旦斷了,就再也接不上了。
永遠也回不去了。



你現在究竟在哪呢,おそ松。
我好想你。

-
黒い涙
NANA好好看(無關

  11
评论
热度(11)

© 天少(休止狀態) | Powered by LOFTER