天少(休止狀態)

暫停更新,歸期不定。

 

Masked bitcH(カラおそ)

※女裝注意



攝像機的鏡頭在他身上徘徊流連,毫不掩飾的拍攝行為將正躺於沙發中的人每一個表情及姿態全數收盡畫面當中,冰冷的機器此刻彷彿像被賦予了生命般,每當鏡頭滑往他身上某一處,身子就熱得好像快要燒灼起來的感覺。

雖然是自己親口答應的,但被人這麼直接的錄下自己身影,就算是以臉皮厚著稱的おそ松難免也會多少感到不自在。

其實在答應下來後他馬上就覺得有點後悔了,可在受到金錢的誘惑之下,他怎麼也不想放過這個能夠輕鬆賺錢的絕好機會,只要再多拋棄一些那點沒必要的羞恥心就好,忍忍總會過去的,おそ松如此想。

「你還沒拍夠嗎,カラ松?這可跟剛剛說好的不一樣喔,若要加長拍攝時間哥哥我就要加收延長費用囉。」

雙手環胸瞟向此時跪在他上方的人,那名據說是他弟弟又痛到不行的傢伙手裡正握著一台白色智慧型手機,而鏡頭正拍攝的主角即是自己。

似乎對首次充當攝影師的自己拍攝的內容感到十分滿意,カラ松專注地用食指滑著螢幕,雙眼直盯著畫面確認自己方才所拍下的影片內容,看來是沒怎麼仔細去聽對方說話。

沒得到回應的おそ松下意識搓了搓雙腳,百褶裙在隨著主人的動作下跟著微微飄動,下身不時傳來的陣陣涼意和那輕飄飄的微妙感除了讓他覺得冷以外也有點奇妙。儘管以前也有過穿女裝的經驗,但那也都是小時候的事情了,早就沒多少印象,再說他現在已是一名成年男性,體格也與當初大不相同,再次換上水手服的體驗總讓他有種說不出來的怪。

當カラ松興沖沖地拿著讓トド松陪他一塊兒去新買的手機回來並對自己提出這項要求時,おそ松第一時間當然是不可能同意的,依然不動如山的側躺在榻榻米上翻他偷拿弟弟們藏起來的小黃書觀賞,回絕的同時還順帶放了個屁加挖挖鼻孔,絲毫不把カラ松的話放在心上──直到對方邊擺出礙眼的Pose邊拿出鈔票在他眼前晃時確實是如此。

文人自小到大在課本上學了不少也看了很多,但從沒哪一個是有認真記到心裡頭的,然而唯獨這一位大人物的名字おそ松可是記得清清楚楚,一輩子也不會忘,甚至巴不得和他一生做最親密的好朋友永遠不分離。

カラ松的錢是打來的那並不重要,反正八成也是打小鋼珠幸運賺來的,當一瞥見對方手中所夾著的那張印有福澤諭吉肖像的一萬元鈔票舉到他眼前晃,然後再一次張口重複了剛才的要求,眼睛早已被鈔票給吸引過去的おそ松立馬就從地上爬了起來,雙眼不但看得發直,頭部還隨著紙張搖擺的幅度跟著晃動,也管不上後果會如何,二話不說便猛點頭接受了カラ松的提議。

雖然知道自家次男的邏輯思維向來就與常人不同,不過他可從來沒聽說過自己這名弟弟有這種奇怪的惡趣味啊,竟然會要求他像小時候一樣換上高中女生的學生制服並讓他錄影,身為對方的兄長坦白說他還挺擔心カラ松的。

「再讓我拍一張照片就好了。」

又被等得不耐煩的おそ松開口催促了一次,終於有空閒回覆的カラ松又將手機調成了拍照模式,而後將鏡頭目標重新轉向身下的おそ松,可他還沒來得及將鏡頭對準對方,就被おそ松用抬起的手掌遮擋住,螢幕中顯示的畫面也在同時變成一片黑。

「喂喂喂,你難不成是想拿那張照片來當桌面吧?別了吧,這麼噁心的行為哥哥我可受不了,之前明明是只答應讓你拍一部影片私下觀賞作收藏而已。」

抿了抿嘴,おそ松終於忍不住出聲發表抗議,為了配合カラ松的龜毛,在預備開始拍攝之前,對方說過希望能將影片質量拍得最完美,已經不知道浪費多少時間陪カラ松前前後後重拍了多少遍;畢竟拿了人家的錢,在這樣的前提下おそ松也不好多說什麼,只能將滿腹的不滿忍耐下來乖乖做事,以為好不容易要結束了,結果カラ松這小子居然又改口說要加拍一張相片,這樣的服務可不是用一張一萬元鈔票就可以簡單打發得了他的了。

「那我再加給一萬。」

「唉呀!早說嘛,客人!我這個人沒什麼特長,就是收了人家的錢就絕對會使命必達,保證把事情辦到最好讓人滿意再結束,您還有什麼特殊需求請盡管吩咐,小的一定照辦。」

才想著要抬腳把壓在自己上面的人給踹開,一瞧見對方又從口袋中掏出鈔票,變臉比翻書還快的おそ松得知カラ松大方的表示願意加錢,立刻一改方才那副懶洋洋只想趕緊下工拿錢了事的爛口氣,一邊換上了標準營業用笑容招呼著カラ松,一邊積極地自己擺出各種姿勢任對方挑選。

「你覺得這樣如何?」

故作媚態地擺出了自認撩人的性感姿勢,おそ松把大腿處本就改得相當短的百褶裙更往上提了一些,白皙光滑的大腿配上那若隱若現的裙底風光,從上方望過去十分引人遐思,簡直大飽眼福。

「嗯……總覺得好像哪裡還差一點。」

輕瞇起眼,カラ松用拇指托住下巴盯著眼前畫面沉思,對方盡其所能擺出的姿勢確實是很吸引人,但他老覺得哪裡不太對,好像還差了些什麼……

一面思索著,カラ松一面自動地伸出手把手掌撫上對方大腿,毫無預警的動作使沒能來得及反應過來的おそ松不禁嚇了一跳,驚慌的喊聲也不由得從口中洩出。

「唔、等等……」

我最近怎麼都在寫這種的

  79 6
评论(6)
热度(79)

© 天少(休止狀態) | Powered by LOFTER